حلى طبقات كلاسيكي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلى طبقات كلاسيكي 829894
ادارة المنتدي حلى طبقات كلاسيكي 103798
حلى طبقات كلاسيكي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلى طبقات كلاسيكي 829894
ادارة المنتدي حلى طبقات كلاسيكي 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى طبقات كلاسيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت حائل
ســـيف مـــاســي
ســـيف  مـــاســي
بنت حائل


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 113
تاريخ التسجيل : 10/10/2011

حلى طبقات كلاسيكي Empty
مُساهمةموضوع: حلى طبقات كلاسيكي   حلى طبقات كلاسيكي Emptyالأحد أكتوبر 30, 2011 10:22 pm

http://farm5.static.flickr.com/4015/4385340122_94d83358c1.jpg
المقادير..
بالطبقات..

1 -- كيك سيس رول
الطبقه الاولى..
1 ونص علبه بسكوت مطحون + علبه قشطه + نص اصبع زبده
الطبقه الثانيه..
كاس حليب مخلوط معه 2 ملعقه كاكاو باودر او علبه حليب شوكلاته + نص كاس مويه + 3 ملاعق حليب باودر + 2 كيس كريمه + نص علبه بسكوت..

الطبقه الثالثه..
كاس كريمه خفق نخلطه مع فنجال سكر حتى يتكثف..
او ظرف دريم ويب + نص كاس حليب بارد..

الطريقه..

نقطع الكيك ونصفه ع أطراف الصينيه المتحركه..
ونخلط الطبقه الاولى ونصفها بالصينيه وندخلها الثلاجه حتى نجهز الطبقه الثانيه..
نخلط الطبقه الثانيه بقدر ع النار واذا بدا يغلي نشيله.. ونخلطه بالخلاط مع البسكوت..
نصبه ع الطبقه الاولى وندخله الثلاجه..
نجهز الطبقه الاخيره.. لازم تكون كثيفه..
ونطلع الصينيه من الثلاجه ونزينها..
نرش عليها خطوط من صلصة هيرشي ونسحبها بالسكين..
ندخلها الفريزر عشر دقايق.. ثم نقدمها..
وتلذذي باحلى طبقات مع شوكلاته هيرشي

وأتمنى تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى طبقات كلاسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحسين طبقات المتراكمةعلى الجلد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨°o.O (..::: آلـمـنـتـديـآت آلآجـتـمـاعـيـة :..) O.o°¨ :: ღ♥ღ قسم الطبخ والاكــلات ღ♥ღ-
انتقل الى: