صينية بطاطس باللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية بطاطس باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي صينية بطاطس باللحم المفروم 103798
صينية بطاطس باللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية بطاطس باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي صينية بطاطس باللحم المفروم 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية بطاطس باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت حائل
ســـيف مـــاســي
ســـيف  مـــاســي
بنت حائل


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 113
تاريخ التسجيل : 10/10/2011

صينية بطاطس باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: صينية بطاطس باللحم المفروم   صينية بطاطس باللحم المفروم Emptyالأحد أكتوبر 30, 2011 11:09 pm

صنية بطاطس باللحم المفروم
صينية بطاطس باللحم المفروم Jdsصينية بطاطس باللحم المفروم Jds



صينية بطاطس باللحم المفروم 39e275a481393747a1c666415ea8c755




المقادير




7-8 حبات بطاطس + ملح و فلفل + بيضة + فص ثوم + سمن + لحم مفروم معضج بالطماطم +جبن مودزريلا


الطريقة


صينية بطاطس باللحم المفروم B1717b3be11dcfe9905f6716f33bb279



-تسلق البطاطس حتي تمام النضج




صينية بطاطس باللحم المفروم Aa957c307525b8a750bd1c7413a3b67e


-تقشر البطاطس و تهرس


-تضاف في طبق و نضع عليها ملح و فلفل و البيضة و تقلب


-نحضر صنية تدهن بالسمن و ثوم بقطع فص الثوم و يدعك في الصنية لاكتساب السمن طعم الثوم او ستيح السمن علي النار مع فص الثوم ثم يرفع و تدهن الصنية بالسمن


-نضع نصف مقدار البطاطس و نضع مقدار اللحم المفروم و نضع باقي البطاطس و تساوي السطح


-نضع عليها جبن مودزريلا و تدخل الفرن حتي يحمر الوجه



بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية بطاطس باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨°o.O (..::: آلـمـنـتـديـآت آلآجـتـمـاعـيـة :..) O.o°¨ :: ღ♥ღ قسم الطبخ والاكــلات ღ♥ღ-
انتقل الى: