فطيرة ايطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة ايطالية 829894
ادارة المنتدي فطيرة ايطالية 103798
فطيرة ايطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة ايطالية 829894
ادارة المنتدي فطيرة ايطالية 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة ايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت حائل
ســـيف مـــاســي
ســـيف  مـــاســي
بنت حائل


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 113
تاريخ التسجيل : 10/10/2011

فطيرة ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة ايطالية   فطيرة ايطالية Emptyالأحد أكتوبر 30, 2011 11:39 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




نبدأ بالعجينه

اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها

مقادير عجينتي اللي استخدمتها اعطتني 3 فطائر كبيرة

3ونص كاس دقيق (استخدمت دقيق فوم )

1 ملعقة كبيرة خميرة

2 ملعقة سكر

1ملعقة كبيرة حليب بودرة

ملعقة صغيره ملح

3 ملاعق كبيره زيت

ماء دافي للعجن تقريبا كأس وثلث

نعجنها زين ونخليها تخمر على جنب على بال ما نحضر الحشوة

هنا العجينة بعد ما خلصت عجنها

فطيرة ايطالية Shamoa-a957fc8acf

الحشوة ~

مثل مو واضح بالصورة


دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير

بصلة مقطعه

فصين ثوم مهروسين

فلفل احمر مقطع مكعبات

فلفل اخضر مقطع مكعبات

فطر مقطع صغير ( في المرة الاولى ما استخدمته )


فطيرة ايطالية Shamoa-8cd2767432


نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول

فطيرة ايطالية Shamoa-fca8463aaf


نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي

فطيرة ايطالية Shamoa-4a36ccacd2

هذا شكل الحشوة بعد ما استوت ( ما نخلي الخضار تذبل يا دوب تشويح مع الدجاج )

فطيرة ايطالية Shamoa-d00279308f

نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق

فطيرة ايطالية Shamoa-27a7129544

نفردها على شكل مستطيل ( مو لازم يكون مستطيل منتظم ) بعدها نحط الحشوة على الطرف

فطيرة ايطالية Shamoa-07c3115b08

بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن edamبشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس

فطيرة ايطالية Shamoa-82f4d12644

فطيرة ايطالية Shamoa-93a370e856


هذا شكل الفطيرة بعد ما سوينا الفتحات

فطيرة ايطالية Shamoa-6221d38e64


بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي

فطيرة ايطالية Shamoa-271feb9da9

بعجلة البيتزا نعدل الاطراف ونقطعها عشان تلصق ببعض واذا احتاج الامر اضغطي عليها بيدك عشان نغلق العجينه وما تطلع الحشوة من الاطراف

فطيرة ايطالية Shamoa-83484839c7



هنا اسهل لك انك تاخذ ورق زبده او حتى قصديروترشيه بسميد ناعم بعد ما تفردي العجينه تحطيها عليها وتكملي باقي الخطوات عشان ما يصعب عليك نقلها في الصينيه

فطيرة ايطالية Shamoa-fbbd13a1c8

فطيرة ايطالية Shamoa-320d5a35e2

نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ( حطيت صفار بيضه وملعقة قهوة سائله [نسكافيه مذوبه بماء حار ]وملعقتين حليب بوني سائل) حسب نصيحة حوريه يعطي الخبز لون جنان

فطيرة ايطالية Shamoa-f4955a8368

ونرش السمسم للي يحبه

فطيرة ايطالية Shamoa-aace778a22


ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها وهي توها طالعه من الفرن

فطيرة ايطالية Shamoa-de6a10170b



ممآ أعجبني
فطيرة ايطالية (272)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨°o.O (..::: آلـمـنـتـديـآت آلآجـتـمـاعـيـة :..) O.o°¨ :: ღ♥ღ قسم الطبخ والاكــلات ღ♥ღ-
انتقل الى: