بسم الله الرحمن الرحيم
حياااكم على وجبة لذيذة وصحية وتنافس المطاعم مممم
وتتبيلة سهلة وموجودة مكوناتها عندك
اول شي شرايح لحم وذي تشتريها جاهزة وطازجه طبعا
</IMG>
وصدور دجاج مضروبة بمطرقة اللحم مدري وين راحت الصورة ...
نجي للتبيلة....كوب ونص حليب
</IMG>
بهري الحليب ...ملح..عصير ليمونة ...2 ملعقه خل..بابريكا...فلفل اسود..ثوم مفروم..فلفل احمر مجروش
بهارات مشكلة ملعقة صغيرة..واذا عندك بهارات خاصة للستيك حطيها انا عندي تجي في علب فيها منشار تطحن طازج البهارات...
</IMG>
وذي صورة بهارات الستيك
عندي منها انواع للدجاج والسمك واللحم والكاري رووووعه صراحه خذتها من جيان
</IMG>
انقعي اللحم في الخلطة وغطيه ببلاستيك ودخليه ليلة كامله في الثلاجه
ومثل الشي سوي نفس الخلطة لصدور الدجاج ودخليها الثلاجه
</IMG>
</IMG>
وذي خلطة الدجاج
</IMG>
طلعيها يوم ثاني من الثلاجه وخليها تاخذ حرارة الغرفه
وسخني الصاج استخدم مقلاة مخططة ماركة تيفال
دهنيها شوي بزيت زيتون
</IMG>
</IMG>
لاتحركيها الا لما تعطي علامات على اللحم
هني صدور الدجاج جهزت حطيها في قصدير عشان ماتبرد
</IMG>